11 fevereiro 2010

Resultados: 2ª Etapa do Campeonato Gaúcho de Mtb Maratona (Nova Petrópolis-RS)

Nova Petrópolis recebeu no último domingo, 7 de fevereiro, a 2ª Etapa do Campeonato Gaúcho de Mountain Bike, promovido pela Federação Gaúcha de
Ciclismo (FGC). A Maratona de Nova Petrópolis percorre 53 km de extensão por estrada, chão de terra e trilhas pela mata.

Apesar da temperatura acima dos 30º e da dificuldade do circuito, o evento bateu o recorde de corredores estreantes, eles somaram 42 dos mais de 100
atletas inscritos.

A etapa teve o apoio da Prefeitura da cidade de Nova Petrópolis, que não somente trouxe a competição para a cidade, como também garantiu a
participação da Categoria Municipal (ciclistas
moradores de Nova Petrópolis), isentos de inscrição.

Entre os corredores o Caxiense Marcelo Indicatti, que já venceu a Maratona de Nova Petrópolis 3 vezes. Na categoria feminina, o destaque foi para
Cheila Soares, de Sapiranga, 2 vezes vencedora da maratona e que repetiu o feito no último domingo.

Na categoria Elite, o vencedor foi Sergio Soares Cruz, atual campeão da modalidade.

Além da Prefeitura de Nova Petrópolis, a 2ª Etapa do Campeonato Gaúcho de Mountain Bike também contou com o apoio da Fundergs e do Governo do Estado