07 fevereiro 2011

Campeonato Gaúcho de Mountain Bike Maratona

O Campeonato Gaúcho de MTB Maratona integrou as festividades do Verão no Jardim da Serra Gaúnha, em Nova Petrópolis

Mais de uma centena de atletas participou na manhã deste domingo, dia 06 de fevereiro, da promoção da Federação Gaúcha de Ciclismo.

O percursos de 53/43 kms, conforme limite técnico das categorias, foi considerado como muito bom. O clima agradável proporcionou aos ciclistas condições ideais para "escalar os morros e dosar com muita adrenalina as fortes descidas da serra".

Os destaques da região sul ficaram para MARCELO Rato de Dom Pedrito e PAULO ROBERTO Xuxa de Bagé, ambos integrantes da equipe BIKE MANIA, que venceram em suas categorias.

De São Lourenço do Sul, da equipe da ULC, WILLIAM PENNING, finalizou em 5 lugar na Sub-30, enquanto que JONATHAN SCHNEIDER també foi 5 lugar na Juvenil.

De Camaquã, da equipe TriploXXX, MARCELINHO TAVARES classificou-se em 3 lugar na MASTER A e VALDENI Nenê BACKAUS em 5 lugar na Master B.

CARLOS BARCELOS da equipe NOBRE/Pelotas, ocupou o TERCEIRO degrau do pódio da categoria MASTER B.

Isso mostra que a região sul tem um altíssimo potencial técnico em condições clara de obter vários títulos gaúchos na temporada 2011.