29 novembro 2011

Bicicross

Foi realizado nos dias 26 e 27 de novembro, o tradicional Acampa Bike na cidade de Sapiranga, RS. Evento organizado pela Federação Gaúcha de Bicicross em parceria com o Clube 19 de Julho. Este ano com um grande diferencial, o evento é um atrativo anual aos amantes do BMX Race, no sábado à noite as provas noturnas foram um show à parte, com a etapa final da Copa Vale dos Sinos dando um desfecho com chave de ouro no calendário 2012 para o bicicross gaúcho.
  A Equipe Bagé de Bicicross esteve presente no evento com grande destaque de dois pilotos que voltaram para casa com o "caneco" principal em suas mãos.
  O piloto Eric Aubert, competidor da categoria Four Cross, faturou mais uma etapa e também o título de Campeão Vale dos Sinos.
  Outro bageense campeão Vale dos Sinos 2011 foi Geraldo Lujan, participando na categoria 19 anos e +, ficou com a 4ª colocação na etapa e voltou para casa com seu primeiro título em campeonatos.
  Parabéns à estes pilotos e demais bageenses que participaram do evento, assim como dirigentes e organizadores que estão fazendo de tudo para o crescimento do bmx no estado, que agora conta com três campeonatos de grande respeito e competitividade técnica.