09 abril 2013

Super Campeonato Gaúcho de Bicicross 2013

Foi realizada neste domingo (07), em Campo Bom/RS, a 2ª etapa do Super Campeonato Gaúcho de Bicicross. Cinco competidores representaram o município, através da Equipe Bagé de Bicicross (EBBX) e alcançaram ótimos resultados, na etapa que contou com a presença de mais de 150 pilotos.
 Na categoria Girls 13 anos, Thainá da Silva obteve uma boa largada e conseguiu manter a posição até o final da prova, ficando com o 3º lugar. Na categoria Boys 7 anos, Guilherme Castro fez uma ultrapassagem logo na primeira curva e com isso, garantiu o 2º lugar.
Mesmo com o nível altíssimo dos competidores da categoria 35 anos, Mário Castro ficou com a 7ª colocação. Já na categoria 13 anos, Lucas Comin vai melhorando seu rendimento a cada dia e deu trabalho para os adversários, alcançando o 4º lugar. Para fechar a participação dos bageenses, Vinicius Assumpção, voltando às pistas, foi estável nas classificatórias e na bateria final, fez uma surpreendente ultrapassagem na segunda reta. Com isso, assumiu a ponta e manteve-se em 1º lugar até a chegada, levando Bagé ao topo do pódio nessa etapa.
   A próxima etapa do Gaúcho de Bicicross será realizada no Complexo Esportivo do Militão, em Bagé, no próximo dia 5 de maio. Para tanto, já estão confirmados 6 ônibus com competidores de diversas regiões do estado para a etapa que promete ser a maior do ano no Rio Grande do Sul.