25 outubro 2013

27/Outubro: Zona Sul e Fronteirão de Mountain Bike em Dom Pedrito

   A Capital da Paz, se transforma na Capital das Bicicletas neste final de semana, 26 e 27 de Outubro, com a realização da 9ª etapa do Campeonato Fronteirão de MTB e 9ª etapa do Zona Sul de MTB. No sábado a cidade proporciona a possibilidade de passeios aos pontos turísticos do município, além da confraternização dos ciclistas no alojamento, que irá receber atletas de todo estado, enquanto no domingo o clima esquenta e com a largada às 09:30, no Clube dos Funcionários Municipais.

Foto: DOMINGO, dia 27/10, em DOM PEDRITO tem 9ª etapa do Camp ZONA SUL e FRONTEIRÃO de MTB.
Concentração junto a sede da Associação dos Funcionários Municipais.
Largada ás 09:30 hs.  Treze categorias.  Inscrição: R$ 50,00 para TODOS os CICLISTAS.
www.ulcmtb.com.br

Informações:
(53) 3243.1773 - (53) 9977.4461

Largada/Chegada/Alojamento:
Clube dos Funcionários Municipais (Rua 21 de Abril)

Programação:
Sábado
26/10 19:00hs - RECEPÇÃO dos Atletas e INSCRIÇÕES
21:00hs - JANTAR no CLUBE DOS FUNCIONÁRIOS
Domingo
27/10 07:00 hs – Abertura da Secretaria - INSCRIÇÕES
09:00 hs - Encerramento das inscrições
09:30 hs - Largada de todas as categorias - SEM ATRASO
12:00 hs - Almoço de confraternização
13:30 hs - Cerimônia de entrega da premiação

Percurso:
ÚNICO PARA TODAS AS CATEGORIAS = 56 KM

Altimetria:

Categorias:
ELITE Critério técnico
Sub-30 Nasc 89-84 24 a 29 anos
Júnior Nasc 90-96 17 a 23 anos
Master A Nasc 77-83 30 a 36 anos
Master B Nasc 76-71 37 a 42 anos
Sênior A Nasc 70-65 43 a 48 anos
Sênior B Nasc 64-59 49 a 54 anos
Sênior C Nasc 58-54 55 a 59 anos
Sênior D Veterano Nasc 53 ou antes acima de 60 anos
Estreante Critério técnico
Juvenil Nasc 98-97 15 a 16 anos
Feminina Nasc 98 ou antes
Iniciante Critério técnico (novatos)

PREMIAÇÃO:
TROFÉUS - para os 10 primeiros colocados de todas as categorias;
TROFÉUS – 15 primeiros na classificação geral;
DINHEIRO – 1° ao 5º lugar na classificação geral;
MEDALHAS DE PARTICIPAÇÃO – atletas inscritos no evento

Nenhum comentário:

Postar um comentário