04 março 2011

COPA INTERNACIONAL DE BMX

Aconteceu nos dias 25 e 26 de fevereiro na cidade de Paulínia no estado de São Paulo,
A Copa Internacional de Bicicross, evento com classe 4 e 5 para o ranking Olímpico Sul americano da modalidade.

Nosso estado foi representado neste evento por 3 atletas, dois da Liga Campobonense de Bmx (Lymyt's Calçados/Toda Música/Piccolo Tintas) e mais um da ACE;

Alisson Dorneles (Olí Peças) na categoria Expert 16 anos, Antônio Carlos Frantz na categoria cruiser 35/39 anos e Cristiano Vitalli na Expert 17/24 anos..

Alisson e Vitalli foram até a fase semi-final, enquanto Carlinhos foi finalista, subindo ao pódio na 4ª colocação.

Foi um ótimo resultado considerando que mais de 400 atletas de toda america latina participaram deste prova..

Agora a atenção da gauchada se volta para a abertura do Campeonato Gaúcho de Bicicross, que acontecerá no proximo dia 20, na cidade de Venâncio Aires.

Na foto acima, Carlinhos com sua premiação e abaixo, Vitalli em uma das baterias classificatórias.